Buquê Garni

9.6.06

Massa mole para empanar

½ lata de cerveja
1 ovo
A.G. sal
Q.B. farinha de trigo

Misturar todos os ingredientes em uma tigela. Não preparar antecipadamente para aproveitar a espuma da cerveja.

*A.G.: a gosto.
*Q.B.: o quanto bastar.
Postado por alessandra luvisotto às 9.6.06 Nenhum comentário:
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Postagens

  • ▼  2006 (78)
    • ►  maio (7)
      • ►  mai. 10 (2)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 20 (3)
      • ►  mai. 25 (1)
    • ▼  junho (71)
      • ►  jun. 01 (2)
      • ►  jun. 04 (4)
      • ►  jun. 06 (9)
      • ►  jun. 07 (3)
      • ►  jun. 08 (17)
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 10 (2)
      • ►  jun. 11 (12)
      • ▼  jun. 12 (21)
        • Pão
        • Arroz Pilaf
        • Carne de porco assada
        • Lingüiça
        • Blanquette de porco com erva doce e alho-poró
        • Risotto
        • Codorna assada recheada
        • Batata Röesti
        • Ovos
        • Bibliografia
        • Peixes
        • Polvo
        • Cole slaw
        • Escalfado fundo
        • Escalfado raso
        • Manteiga de crustáceos
        • Escabeche de sardinha
        • Strudel com legumes e peixe com tomate fondue
        • Agradecimentos
        • Perfil
        • Objetivo

Quem sou eu

Minha foto
alessandra luvisotto
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.