Buquê Garni

12.6.06

Manteiga de crustáceos

1 quilo de cascas de crustáceos
200 g de mirepoix
150 ml de vinho branco
1 colher das de sopa de páprica doce
1 quilo de manteiga

Doure o mirepoix e as cascas de crustáceos adicionando o páprica. Depois, deglaceie com o vinho e adicione a manteiga derretida. Finalize coando tudo em um recipiente em banho frio.
Postado por alessandra luvisotto às 12.6.06
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagens

  • ▼  2006 (78)
    • ►  maio (7)
      • ►  mai. 10 (2)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 20 (3)
      • ►  mai. 25 (1)
    • ▼  junho (71)
      • ►  jun. 01 (2)
      • ►  jun. 04 (4)
      • ►  jun. 06 (9)
      • ►  jun. 07 (3)
      • ►  jun. 08 (17)
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 10 (2)
      • ►  jun. 11 (12)
      • ▼  jun. 12 (21)
        • Pão
        • Arroz Pilaf
        • Carne de porco assada
        • Lingüiça
        • Blanquette de porco com erva doce e alho-poró
        • Risotto
        • Codorna assada recheada
        • Batata Röesti
        • Ovos
        • Bibliografia
        • Peixes
        • Polvo
        • Cole slaw
        • Escalfado fundo
        • Escalfado raso
        • Manteiga de crustáceos
        • Escabeche de sardinha
        • Strudel com legumes e peixe com tomate fondue
        • Agradecimentos
        • Perfil
        • Objetivo

Quem sou eu

Minha foto
alessandra luvisotto
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.