Ovo Pochê- 1 colher das de sopa de vinagre branco
- 1 galho de estragão
Coloque o vinagre branco e o galho de estragão na água fervente, sem sal. Desligue o fogo, quebre os ovos dentro da água e tampe a panela. Deixe-os cozinhar por cerca de 3 minutos até que as claras estejam opacas
Omelete- 3 ovos
- Q.B. de salsa picada
- Q.B. de noz moscada
- Q.B. de pimenta-do-reino moída
- Q.B. de sal
- Q.B. de queijo
Quebre os ovos numa tigela, adicione todos os ingredientes e bata bem até a mistura ficar homogênea. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena, adicione os ovos batidos e deixe-os cozinhar. Vire, cozinhe do outro lado e sirva ainda quente.
Ovo frito- ½ colher (sopa) de manteiga
- A.G. sal
- A.G. pimenta-do-reino
- 1 ovo
Derreta a manteiga em fogo baixo numa frigideira anti-aderente coloque o ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Assim que clara ficar opaca vire o ovo.
*A.G.: a gosto.
*Q.B.: o quanto bastar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário