12.6.06

Bibliografia

Sites:

Meu Caderno
http://www.meucaderno.com

Gastronomia Brasil
http://www.gastronomiabrasil.com

LaGioconda
http://www.lagioconda.com.br

Hormel.com
http://hormel.com

Montevideo
http://webs.montevideo.com.uy

Roberta Sudbrak
http://www.rsudbrak.com.br

Bases de la Cuisine
http://www.basesdelacuisine.com

Revista Gula
http://www2.uol.com.br/gula/index.shtml

Papo de pesca
http://www.papodepesca.com.br

MeuCaderno.com
http://www.meucaderno.com


Livros:

Le Cordon Bleu - Todas as técnicas culinárias
Autor: Jeni Right & Eric Treuille
Editora: Marco Zero

Passaporte para o sabor - Tecnologias para a elaboração de cardápios
Autor: Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Editora: Senac

The New Professional Chef
Autor: The Culinaty Institute of America
Editora: John Wiley & Sons, Inc.

Apostila de Habilidades Básicas - CCI
Autor: Andrew Scott Bushee, Alessandro Danielli Nicola, José Carlos Ribeiro da Silva, Marcelo Neri Belculfine, marcos Bosniac Eituts, Michele Haddad Bunemer
- Publicação editada e distribuída pela Administração Regional do Senac no Estado de São Paulo

Nenhum comentário: