Sites:
Meu Caderno
http://www.meucaderno.com
Gastronomia Brasil
http://www.gastronomiabrasil.com
LaGioconda
http://www.lagioconda.com.br
Hormel.com
http://hormel.com
Montevideo
http://webs.montevideo.com.uy
Roberta Sudbrak
http://www.rsudbrak.com.br
Bases de la Cuisine
http://www.basesdelacuisine.com
Revista Gula
http://www2.uol.com.br/gula/index.shtml
Papo de pesca
http://www.papodepesca.com.br
MeuCaderno.com
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Livros:
Le Cordon Bleu - Todas as técnicas culinárias
Autor: Jeni Right & Eric Treuille
Editora: Marco Zero
Passaporte para o sabor - Tecnologias para a elaboração de cardápios
Autor: Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Editora: Senac
The New Professional Chef
Autor: The Culinaty Institute of America
Editora: John Wiley & Sons, Inc.
Apostila de Habilidades Básicas - CCI
Autor: Andrew Scott Bushee, Alessandro Danielli Nicola, José Carlos Ribeiro da Silva, Marcelo Neri Belculfine, marcos Bosniac Eituts, Michele Haddad Bunemer
- Publicação editada e distribuída pela Administração Regional do Senac no Estado de São Paulo
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