Buquê Garni

12.6.06

Codorna assada recheada

2 codornas desossadas
Q.B. sal
Q.B. recheio

Recheio da Codorna
1½ copo de arroz cozido
½ copo de arroz Selvagem cozido
½ cebola
2 dentes de alho
20g de damasco
15g de uvas passas
A.G. ervas frescas
20g de nozes

Tempere as codornas com sal e recheie. Feche-as com um palito ou amarre-as e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 15 minutos.

*A.G.: a gosto.
*Q.B.: o quanto bastar.
Postado por alessandra luvisotto às 12.6.06
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagens

  • ▼  2006 (78)
    • ►  maio (7)
      • ►  mai. 10 (2)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 20 (3)
      • ►  mai. 25 (1)
    • ▼  junho (71)
      • ►  jun. 01 (2)
      • ►  jun. 04 (4)
      • ►  jun. 06 (9)
      • ►  jun. 07 (3)
      • ►  jun. 08 (17)
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 10 (2)
      • ►  jun. 11 (12)
      • ▼  jun. 12 (21)
        • Pão
        • Arroz Pilaf
        • Carne de porco assada
        • Lingüiça
        • Blanquette de porco com erva doce e alho-poró
        • Risotto
        • Codorna assada recheada
        • Batata Röesti
        • Ovos
        • Bibliografia
        • Peixes
        • Polvo
        • Cole slaw
        • Escalfado fundo
        • Escalfado raso
        • Manteiga de crustáceos
        • Escabeche de sardinha
        • Strudel com legumes e peixe com tomate fondue
        • Agradecimentos
        • Perfil
        • Objetivo

Quem sou eu

Minha foto
alessandra luvisotto
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.