Massa do strudel
300 g de farinha de trigo
80 ml de óleo
1 colher das de sopa de vinagre
140 ml de água morna
Sal a gosto
Coloque a farinha em uma superfície uniforme e faça um monte com uma estanca no centro. Coloque o sal e os líquidos no centro da massa e misture tudo. Comece a abrir a massa com um rolo. Quando ela começar a ficar fina, passe a abri-la com o auxilio das mãos. A massa deve ficar transparente.
Recheio
250 g de purê de mandioquinha
80 g de cebola
80 g de cenoura
3 dentes de alho
200 g de repolho chiffonade
Filé de peixe suficiente para colocar sobre os legumes
Q.B. farinha de rosca suficiente para polvilhar na massa
Q.B. manteiga suficiente para colocar sobre a massa
Reserve o purê de mandioquinha. Leve ao fogo para saltear a cebola, a cenoura, o alho e o repolho e deixe dar uma cozinhada e reserve.
Coloque o purê sobre a massa do strudel e, em seguida, o recheio de legumes e os filé de peixe já temperados. Esse recheio deverá ser colocado apenas em uma parte da massa; no restante, jogue um pouco de farinha de rosca e passe um pouco de manteiga. Enrole o strudel e leve ao forno a 180 ºC por 15 a 18 minutos.
Tomate fondue
200 g de tomate concassé
200 g de manteiga em pedaços
Tomilho e sal a gosto
Coloque o tomate e o tomilho em uma frigideira em uma temperatura entre 60 ºC a 80 ºC. Adicione a manteiga aos poucos e corrija o sal.
Sirva o strudel junto com o molho de tomate fondue.
*A.G.: a gosto.
*Q.B.: o quanto bastar.
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