Buquê Garni

8.6.06

Pimentão assado

Coloque o pimentão diretamente sobre o fogo do fogão até que todos os lados fiquem com a casca queimada. Em seguida, coloque-o em um saco plástico e feche-o. Deixe descansar por 8 -10 minutos, retire do plástico e descasque o pimentão. Corte-o como desejar e sirva-o salteado como guarnição.
Postado por alessandra luvisotto às 8.6.06
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagens

  • ▼  2006 (78)
    • ►  maio (7)
      • ►  mai. 10 (2)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 20 (3)
      • ►  mai. 25 (1)
    • ▼  junho (71)
      • ►  jun. 01 (2)
      • ►  jun. 04 (4)
      • ►  jun. 06 (9)
      • ►  jun. 07 (3)
      • ▼  jun. 08 (17)
        • Bovinos
        • Suínos
        • Sopa clara de legumes (sopa minestra)
        • Velouté
        • Sopa de cebola
        • Maionese
        • Sopa purê de lentilhas
        • Sopa cremosa de cenoura
        • Legumes glaceados
        • Pimentão assado
        • Consommé de boi
        • Batata duchesse
        • Suprême de frango sauté
        • Legumes sauté
        • Gnocchi
        • Lula braseada com recheio em molho de tomate
        • Molho Golf
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 10 (2)
      • ►  jun. 11 (12)
      • ►  jun. 12 (21)

Quem sou eu

Minha foto
alessandra luvisotto
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.