Buquê Garni

11.6.06

Molho Béchamel

1,2 L de leite
120 g de roux branco
¼ de cebola piquée
Q.B. de noz moscada
1 Sachet d’épices

Faça uma mistura a frio do leite com o roux até dissolver o espessante por completo. Adicione a cebola e o sachet e leve ao fogo por 20 minutos. Finalize com a noz moscada.

*Q.B.: o quanto bastar.
Postado por alessandra luvisotto às 11.6.06
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagens

  • ▼  2006 (78)
    • ►  maio (7)
      • ►  mai. 10 (2)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 20 (3)
      • ►  mai. 25 (1)
    • ▼  junho (71)
      • ►  jun. 01 (2)
      • ►  jun. 04 (4)
      • ►  jun. 06 (9)
      • ►  jun. 07 (3)
      • ►  jun. 08 (17)
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 10 (2)
      • ▼  jun. 11 (12)
        • Molho Béchamel
        • Molho espanhol
        • Molho holandês
        • Molho de tomate
        • Molho Chasseur
        • Molho suprême
        • Molho de panela
        • Goulash
        • Massa para macarrão
        • Tomate Farce au (recheado com) Duxelle
        • Couve-flor Polonaise
        • Coelho braseado
      • ►  jun. 12 (21)

Quem sou eu

Minha foto
alessandra luvisotto
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.