Buquê Garni

11.6.06

Massa para macarrão

Ovos
Farinha de trigo

*Deve se utilizar 1 ovo para cada 100g de farinha de trigo.

Misture farinha aos ovos sem sovar demais a massa para evitar que a mesma se torne elástica. Utilize um rolo ou cilindro para abrir a massa e corte-a do formato desejado. Se o consumo não for imediato, deixe a massa secar e local seco e arejado.
Postado por alessandra luvisotto às 11.6.06
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Postagens

  • ▼  2006 (78)
    • ►  maio (7)
      • ►  mai. 10 (2)
      • ►  mai. 13 (1)
      • ►  mai. 20 (3)
      • ►  mai. 25 (1)
    • ▼  junho (71)
      • ►  jun. 01 (2)
      • ►  jun. 04 (4)
      • ►  jun. 06 (9)
      • ►  jun. 07 (3)
      • ►  jun. 08 (17)
      • ►  jun. 09 (1)
      • ►  jun. 10 (2)
      • ▼  jun. 11 (12)
        • Molho Béchamel
        • Molho espanhol
        • Molho holandês
        • Molho de tomate
        • Molho Chasseur
        • Molho suprême
        • Molho de panela
        • Goulash
        • Massa para macarrão
        • Tomate Farce au (recheado com) Duxelle
        • Couve-flor Polonaise
        • Coelho braseado
      • ►  jun. 12 (21)

Quem sou eu

Minha foto
alessandra luvisotto
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.